• turpressa.com

В Radisson Resort, Zavidovo поддерживают швейцарские стандарты безопасности гостей

В середине 2020 года, команда Radisson Resort, Zavidovo успешно прошла процедуру сертифицирования на соответствие международным стандартам гостеприимства. Обследовали отель сотрудники швейцарской компании SGS, проводящей независимую экспертизу и сертифицирование на международном рынке гостеприимства с 1878 года.

SGS сертифицирует все отели международной сети Radisson Hotel Group, которая стремится поддерживать высокие стандарты особенно во время пандемии.

фото - Виталий Суров


Как рассказывает генеральный менеджер Radisson Resort, Zavidovo Андрей Абрамов , аудиторы SGS, используя определенные сервисы, наносят в труднодоступных местах особые невидимые маркеры, которые должны быть смыты при уборке номеров и общественных локаций. На прохождение "квеста" команде отеля - претендента на соискание сертификата от SGS даётся двое суток.

Параллельно эксперты SGS анализировали все стандартные операционные процедуры в отеле. Особенно - средства, которые использует персонал в ежедневной работе.

- У нас не было кейса, чтобы мы их пропустили,- рассказывает Андрей Абрамов, - Мы все маркеры обнаружили. Комплексный аудит успешно для нас завершился, мы получили сертификат SGS. Все требования, которые предъявляют местные органы самоуправления к организации различных процессов – дезинфекция рук, ношение масок - мы все выполняем. Также компанией разработан десятишаговый протокол, который регламентирует, как убираются комнаты в отеле, общественные зоны, и как в целом персонал должен заботиться о себе.


фото - Виталий Суров


Сегодня в Radisson Resort, Zavidovo установлено ограничение на количество гостей, которые могут одновременно находиться в комплексе Crystal Spa, в детском клубе, в ночном клубе. Ежемесячно на наличие Covid-19, за счет компании, тестируются не менее 10 процентов персонала. ТОП менеджерам отеля необходимо знать, что сотрудники, особенно те, кто находится в контактной с гостями зоне, здоровы и не являются носителями. Вспышек коронавируса в гостинице не было.


Забота о здоровье гостей и персонала является основным приоритетом. На шведской линии отсутствует "пластик". Воду гости набирают из диспенсеров. В отеле усовершенствовали очистку воды, установив систему, пропускающую водопроводную воду через несколько фильтров очистки. В Radisson Resort, Zavidovo есть своя станция газации воды, что позволяет гостям получать фирменную газированную воду от отеля.

Аудитория гостей отеля изменилась. Туристы, которые обычно ездили за границу, из-за закрытия границ выбирают привычный европейский комфорт рядом со старинной российской Тверью, в часе езды по платной дороге от столичного МКАД.


фото - Виталий Суров

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif