• turpressa.com

В Fairmont Maldives - Sirru Fen Fushi можно долететь на private jet с компанией SKYPRO AVIATION

Компания  SKYPRO AVIATION стала партнером отеля Fairmont Maldives - Sirru Fen Fushi, и теперь гости отеля смогут прилететь на Мальдивы на частном самолёте на специальных условиях.

Самолёт: Bombardier Global 5000 Прямой перелёт: Москва-Мале, Мале-Москва Период: с 25.10 по 25.01 Стоимость: 12.000 EUR* - за 1 человека в одну сторону *При условии, что на борту будет минимум 7 пассажиров на перелетах туда и обратно.

SKYPRO AVIATION - профессиональная команда специалистов с безупречной репутацией на рынке гражданской авиации, которая сделает оптимальное предложение по индивидуальному маршруту и расписанию, подберет воздушное судно под конкретные задачи и бюджет клиента. Также можно разделить стоимость частного борта по системе jet sharing.


Расположенный на живописном атолле Шавияни в 230 км к северу от Мале отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi - настоящий райский остров, затерявшийся в Индийском океане. С местного языка дхивехи его название можно перевести как «тайный подводный остров».


Действительно, ранее до этих мест добирались только опытные мореплаватели: вокруг отеля простирается живописная лагуна общей площадью 600 гектаров. Остров, на котором расположился отель, является одним из крупнейших на Мальдивах. Его площадь составляет 1,5 километра в длину и 600 метров в ширину.



На территории Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi находится 112 вилл, 37 из которых уединенно стоят в океане. Их интерьеры выполнены исключительно из натуральных материалов в стиле рустик и бохо-шик.


Сводчатые деревянные крыши и обилие традиционных мальдивских орнаментов в дизайне - так создается максимально расслабленная атмосфера. 


Еще одной отличительной особенностью Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi можно назвать сафари-виллы, расположенные посреди джунглей и внешне чем-то напоминающие стильные тенты в африканском стиле. Их интерьеры словно стали продолжением окружающего пейзажа, а в дизайне выдержаны принципы эко и органики. 

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png