В Эмирейтс четвертый раз получили «Лучший Первый класс» на Tripadvisor Travelers’ Choice Awards 2020
  • turpressa.com

В Эмирейтс четвертый раз получили «Лучший Первый класс» на Tripadvisor Travelers’ Choice Awards 2020

Первый класс Эмирейтс был удостоен двойной награды на премии Tripadvisor Travelers’ Choice awards 2020 среди авиакомпаний, получив награду «Лучший Первый класс в мире» и «Лучший Первый класс на Ближнем Востоке». Первый класс Эмирейтс занимает лидирующее место в своей категории каждый год с момента запуска премии в 2017 году, получая награду четвертый раз подряд.

Эмирейтс также вошла в десятку лучших авиакомпаний мира и получила несколько других наград, включая «Лучший Экономический класс на Ближнем Востоке» и «Ведущая авиакомпания Ближнего Востока». Tripadvisor наградил ведущих авиаперевозчиков мира, основываясь на количестве отзывов и тональности оценок посетителей портала, собранных за 12-месячный период.

Первый класс Эмирейтс

Сервис в полете, предоставляемый в Первом классе Эмирейтс, стал определением премиальных путешествий, представив такие инновационные продукты как душ-SPA на борту, зона отдыха Onboard Lounge и ряд других уникальных услуг. Несмотря на то, что программа обслуживания на борту Эмирейтс была временно изменена с постепенным открытием границ в течение лета, полеты Первым классом остаются подлинно роскошными.

С 1 июля клиенты премиальных классов Эмирейтс могут вновь пользоваться фирменной услугой «Личный шофер» и залом ожидания авиакомпании в Дубае, хабе Эмирейтс. На борту клиенты могут отдохнуть в персональных каютах Эмирейтс в Первом классе в условиях, соответствующих наивысшим санитарным стандартам. Для пассажиров Первого класса еда может подаваться в любой момент полета по их желанию, а блюда из меню a la carte создаются международной командой шеф-поваров.

Во всех классах обслуживания, путешествуя с Эмирейтс, клиенты могут насладиться удостоенным множества наград высоким уровнем комфорта и заботы – от теплого гостеприимства мультинационального экипажа до доступа к обширному каталогу развлекательного контента с 4500 каналами по запросу.

Эмирейтс возобновила предоставление услуги Wi-Fi-связи на борту. Бесплатное пакетное предложение включает неограниченное пользование мессенджерами и доступно пассажирам Первого класса и Бизнес-класса, являющимся участниками программы лояльности Эмирейтс Skywards, и пассажирам Экономического класса, обладающим золотой картой Эмирейтс Skywards. Участники программы платинового уровня могут пользоваться бесплатным интернетом в любом классе обслуживания в течение всего полета.

Маршрутная сеть


На данный момент Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 60 направлениям своей маршрутной сети, предоставляя путешественникам удобные перелеты между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом со стыковкой в Дубае.

Дубай открыт


Клиенты Эмирейтс теперь могут отправиться в Дубай, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Это стало возможным с введением протоколов авиаперевозок, позволяющих обеспечить защиту здоровья и безопасность приезжих и местного населения. Подробная информации о всех требованиях для иностранных граждан, приезжающих в Дубай, доступна по ссылке.

Здоровье и безопасность прежде всего


Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Дополнительная информация о предпринятых мерах безопасности доступна по ссылке.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png