• turpressa.com

В Таиланде режим ЧП продлен до конца сентября

Власти Королевства в пятый раз продлили действие Указа о чрезвычайном положении. На этот раз - с 1 по 30 сентября 2020 г. Всего на данный момент в стране зафиксировано 3412 случаев, из них уже 3252 человек полностью выздоровели.

Информация о продлении режима была опубликована в газете Royal Thai Gazette 28 августа 2020 года.

Согласно заявлению властей, продление чрезвычайного положения по-прежнему необходимо, чтобы предотвратить вторую волну заболевания, пока в мире не зарегистрирована сертифицированная вакцина от COVID ‑ 19. При этом правительство признало необходимость поэтапного ослабления мер контроля, что позволит населению постепенно вернуться к повседневной жизни.


Photo by L N on Unsplash


В Таиланде регистрируется рост числа тайских и иностранных граждан, въезжающих в Королевство на особых условиях. Прибывающие граждане являются жителями страны или иностранными путешественниками, которые получили свидетельство о въезде в страну в посольствах или консульствах Таиланда за рубежом, а также другие необходимые документы, которые требуются в соответствии с приказом Центра управления ситуацией COVID-19 (CCSA).


Между тем, Туристическое управление Таиланда хотело бы напомнить всем путешественникам, что международные аэропорты и границы Таиланда закрыты для иностранных туристов.


Однако туристический сектор страны постепенно восстанавливается и как только ситуация с COVID-19 во всём мире улучшится, путешествия в «страну улыбок» для всех категорий граждан вновь станут доступны.


Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png