В Таиланде продлили режим ЧП с послаблением ограничений
  • turpressa.com

В Таиланде продлили режим ЧП с послаблением ограничений

Туристическое управление Таиланда (TAT) информирует, что в соответствии с развивающейся ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19 в мире, кабинет министров Таиланда продлевает действие режима чрезвычайного положения и комендантского часа еще на один месяц, начиная с 1 мая 2020 года.


По словам премьер-министра страны, Прают Чан-Оча, некоторые ограничительные меры будут оставаться в силе, включая закрытие пунктов въезда в страну, а также общенациональный комендантский час с 22.00 часов вечера до 04.00 часов утра. До 31 мая продлен запрет на проведение собраний и всех публичных массовых мероприятий. При этом, кабинет министров одобрил послабление некоторых ограничений. Они будут вводиться постепенно - в четыре этапа каждые 14 дней.


Photo by Tedward Quinn on Unsplash


Подробная информация будет анонсирована в течение этой недели. Премьер-министр попросил граждан страны соблюдать правила «социального дистанцирования» и соблюдать меры защиты, направленные на сдерживание распространения коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19).


Всего в стране зафиксировано 2947 случаев. 2665 граждан выздоровели, 228 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях. Вчера в Таиланде было зафиксировано всего семь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, что является самым низким показателем за этот месяц.


Требования Министерства здравоохранения могут меняться в соответствии с развивающейся ситуацией. Все последние данные о ситуации в стране можно прочитать на сайте: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php.

Международные офисы Туристического управления Таиланда работают в качестве координационных центров и также готовы предоставить последние данные о ситуации в стране. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.


Tags:

снятие ограничений в Таиланде

когда откроют Таиланд

когда можно поехать в Таиланд

карантин в Таиланде

когда снимут карантин в Таиланде

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png