• turpressa.com

Власти Таиланда планируют ввести долгосрочные туристические визы

В октябре Правительство Таиланда планирует постепенно восстанавливать международный туризм и выдавать специальные туристические визы (STV) для долгосрочных посещений.

Такая виза позволит иностранным туристам приезжать в страну, но они должны будут согласиться на обязательный 14-дневный карантин и остаться в стране не менее 90 дней.Такую туристическую визу можно будет продлевать дважды, каждый раз на 90 дней.  



Стоимость визы, которая не имеет возрастных ограничений, составит 2 000 бат. Ожидается, что специальная визовая схема вступит в силу после официального объявления властей и будет доступна до 30 сентября 2021 года.


Туристы, которые хотят получить визу STV, должны соблюдать принятые в Таиланде меры по контролю и профилактике COVID-19.

По прибытии всем иностранным гражданам нужно пройти 14-дневный государственный карантин (ALSQ). Им также потребуется доказательство своего длительного проживания в Таиланде, например, подтверждение бронирования гостиницы или договор аренды жилья на длительный срок.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png