• turpressa.com

Вилла вашей мечты на острове Baros Maldives

Если вам нужно уединение и вы любите покой, умиротворение и изысканную роскошь, то вам точно стоит приехать на остров Baros и выбрать для проживания резиденцию. В вашем распоряжении будет собственный участок пляжа и широкая деревянная веранда, где вы можете отдохнуть и расслабиться, вдали от посторонних глаз.


Внутри резиденции вас ждет приватная спальня и просторная гостиная, огромная ванная комната, душ в помещении, ванна и душ на открытом воздухе с пальмами над головой и растениями у ваших ног. Резиденция обставлена удобной мебелью из дорогих пород дерева и украшена выполненными на заказ произведениями искусства.


Во дворе вы можете поплавать в собственном просторном бассейне, наслаждаясь тишиной, пейзажами и покоем этого зеленого оазиса.

К вашим услугам круглосуточно будет личный дворецкий, который моментально предоставит все, что вам может потребоваться. Романтический завтрак прямо в бассейне, приватный ужин на вашей собственной веранде, коктейль от шефа на закате — не ограничивайте свою фантазию, ведь вы находитесь в лучшем месте в мире, где нужно наслаждаться каждой секундой.



Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png