Великобритания введёт двухнедельный карантин для всех прибывших воздушным путём
  • turpressa.com

Великобритания введёт двухнедельный карантин для всех прибывших воздушным путём

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что "в ближайшее время" будет введен двухнедельный карантин для всех, кто прибывает в Великобританию воздушным путём. Кроме этого, на Даунинг-стрит сообщили, что британцы не смогут путешествовать в ближайшем будущем.


Photo by Chris Lawton on Unsplash

Последние данные по covid-19 в Великобритании показывают, что общее число погибших возросло до 32 065 после регистрации 210 новых случаев гибели за последние 24 часа. Кабинет министров Великобритании сообщает, что органы здравоохранения провели 100 490 тестов, в которых они обнаружили 3877 новых случаев заражения.

Правительство Великобритании уже опубликовало «дорожную карту» для первого этапа выхода из кризиса covid-19, который, как ожидается, начнется в среду 13 мая. Первыми на рабочие места должны выйти работники обрабатывающей промышленности, строительства, логистики и дистрибуции. Органы здравоохранения рекомендуют гражданам носить маски в закрытых помещениях, где невозможно обеспечить социальную дистанцию.

Со среды люди смогут заниматься спортом на свежем воздухе, хотя в Шотландии, Северной Ирландии и Уэльсе эти занятия все еще ограничены.

Открытие небольших магазинов переносится на июнь, а парикмахерские, рестораны, бары и кинотеатры возможно откроются в июле.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png