«АльфаСтрахование» урегулирует первые страховые случаи по коронавирусу
  • turpressa.com

«АльфаСтрахование» урегулирует первые страховые случаи по коронавирусу

«АльфаСтрахование» урегулирует первые страховые случаи в связи с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19. Первые обращения поступили в компанию по страхованию выезжающих за рубеж (ВЗР).

Один из первых заявленных в компанию страховых случаев с подтвержденным COVID-19 – у клиента, находящегося в Израиле. «АльфаСтрахование» во взаимодействии с ассистентской компанией сразу после обращения клиента оперативно организовала необходимую диагностику. На текущий момент клиент проходит лечение в одном из медицинских учреждений страны. Компания оплатит все расходы, связанные с лечением, в рамках страховой программы.



Лечение коронавирусной инфекции, как и любого другого инфекционного заболевания, входит в стандартный пакет страхования выезжающих за рубеж. Поэтому клиенты с полисом «АльфаСтрахование» в любой точке мира сегодня получают необходимую информационную и медицинскую помощь.


Кроме программ страхования путешествующих, также случаи выявления заболевания коронавирусной инфекцией, включая COVID-19, покрываются новыми программами «Коронавирус.НЕТ» для физлиц и «АнтиВирус» для корпоративных клиентов. По состоянию на 10 апреля страховые случаи по ним не зафиксированы.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png