• turpressa.com

«АльфаСтрахование» защитит пассажиров «Сапсанов» и «Ласточек» от форс-мажоров в поездках

«АльфаСтрахование» и Дирекция скоростного сообщения РЖД запустили продажи комплексной страховой программы для пассажиров «Сапсанов» и «Ласточек» с защитой от всевозможных форс-мажорных обстоятельств в поездках.

Впервые для пассажиров железнодорожного транспорта доступна страховка с широким покрытием рисков.



Программа предусматривает не только защиту от несчастных случаев, но и включает выплаты в случае заболевания во время поездки, опоздания на поезд или задержки его прибытия, потери или кражи багажа, отмены поездки из-за болезни или других непредвиденных обстоятельств.

Страховку можно оформить на сайте РЖД при покупке билета. Стоимость программы составляет 200 руб. при страховой сумме – 2,5 млн руб.


«Главная особенность нового продукта «АльфаСтрахование» и РЖД – широкое покрытие рисков – практически на все случаи жизни – и высокая страховая сумма при низкой стоимости самого полиса. Особенно удобно, что полис не нужно покупать специально: клиент может оформить его за несколько минут онлайн вместе с билетом на поезд и после оплаты сразу получить на электронную почту», – говорит Алексей Бердов, руководитель направления управления партнерских продаж «АльфаСтрахование».

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png